Blog saya ini mencerminkan semua hal yang menarik dan menggairahkan kehidupan pribadi saya: Sepakbola dan olahraga, sinema,fotografi,dunia internet,teknologi,serta dunia jurnalistik. Saya mengajak bloggers serta para pembaca untuk bersama menikmati video-video yang saya sajikan yang saya ambil dari berbagai situs video termasuk hasil produksi sendiri,dan silahkan beri komentar. Salam Bola !
This blog reflected all the interesting and stimulating matters my privacy: football and sport, the cinema, photography, the world of the internet, technology, as well as the world of journalism. I asked bloggers as well as the readers to together enjoy videos that were presented by me that I took from various sites of the video, include produced myself and please gave the comment. Greetings the Ball!

From INDONESIA to The WORLD

Rabu, Maret 19, 2008

Nash, antara sepakbola dan bola basket -
Nash,between soccer and basketball

Ini postingan pertama saya yang terkait dengan cabang olahraga lain. Dalam hal ini bolabasket. Posting ini kupersembahkan bagi kawanku dari Filipina, Csseyah. Dan juga para blogger lain dari Filipina dan negara-negara yang sepakbola bukan olahraga utama. Disini kita saksikan Steve Nash, pemain bola basket NBA dari klub Phoenix Suns. Ternyata dia juga sangat ahli bermain sepakbola, yang di Amerika dikenal dengan nama soccer. Kita saksikan saja:
This is my first posting that connected to the other sport. And a matter of this is basketball. This posting I present for my friend from the Philippines, Csseyah. And also other blogger from the Philippines and the countries that football not a main sport. Here we watch Steve Nash, the NBA basketball player from the club Phoenix Suns. Evidently he was also very expert in playing football, that in America was known by the name of soccer. Let's watching this one:




Atraksi Nash sangat menghibur para penonton dan kita semua. Dan terbukti permainan dengan bola, apapun bentuknya memang berkaitan erat dan bisa menyatukan kita semua. Untuk temanku dari Filipina, Football and Basketball are friend, right? Salam bola ! Salam Olahraga !
The Nash attraction really entertained the spectators and all of us.And was proven by the game with the ball, anything his form was quite connected tight and could unite all of us. For my friend from the Philippines, Football and Basketball are friend, right? Greetings the ball! Greeting the Sport !

3 komentar:

Tony mengatakan...

adu mas blog nya terlalu berat nih di akses pake jaringan speedy aku..banyak an animasi kali ya :)

Devi mengatakan...

Hmm iya bener, websitenya "berat" ya. Saya ga terlalu suka sepakbola, demen liat cowo2 ganteng aja hahahaha..

ayo mengatakan...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Keyword Kenali Pandeglang
Mohon dukungannya yach....?!
Semangat..semangat..!!
Pandeglang telah hilang Kenali Si Dunia Aneh
mari bersama Pak Firman yang bekerja di SDIT Nurul Ilmi dalam kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
atau boleh juga di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang dengan selalu berhati-hati pada Bahaya meta Tag Kenali Kunjungi Pandeglang

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

 
Flix and Trix
Mascot of Euro 2008
Featuring Shaggy