Blog saya ini mencerminkan semua hal yang menarik dan menggairahkan kehidupan pribadi saya: Sepakbola dan olahraga, sinema,fotografi,dunia internet,teknologi,serta dunia jurnalistik. Saya mengajak bloggers serta para pembaca untuk bersama menikmati video-video yang saya sajikan yang saya ambil dari berbagai situs video termasuk hasil produksi sendiri,dan silahkan beri komentar. Salam Bola !
This blog reflected all the interesting and stimulating matters my privacy: football and sport, the cinema, photography, the world of the internet, technology, as well as the world of journalism. I asked bloggers as well as the readers to together enjoy videos that were presented by me that I took from various sites of the video, include produced myself and please gave the comment. Greetings the Ball!

From INDONESIA to The WORLD

Rabu, September 03, 2008

Pemain Bola atau Aktor kah ini ?
Is It a Football Player or An Actor ?

Pemain bola berprestasi dan sudah sangat terkenal sekalipun tetap memiliki kelemahan. Kelemahan paling menyolok adalah dalam hal "perilaku". Dalam era permainan sepakbola modern sekarang, dimana kemenangan adalah sesuatu yang sangat mahal, pemain akan melakukan apa saja demi meraih keuntungan. Dalam hal ini pemain akan terus berusaha untuk mengelabui sang pemimpin pertandingan, yaitu wasit yang tentu saja memiliki sejumlah keterbatasan, karena wasit tetap saja seorang manusia. Mata alami mereka terkadang kesulitan mengamati pergerakan pemain yang semakin lama semakin cepat. Dan perilaku tidak terpuji ini tetap dilakukan oleh seorang pemain besar sekalipun. Nama-nama yang di dunia sepakbola melekat dengan adegan tipuan atau diving ini adalah Cristiano Ronaldo, Filippo Inzaghi atau Didier Drogba. Dan masih banyak lagi. Mereka bisa saja tiba-tiba terjatuh walaupun tak ada seorang atau sesuatu pun yang menyentuh mereka. Mereka memang pantas menjadi aktor kelas Oscar sekalipun. Dalam klip berikut ini disajikan beberapa adegan dimana diving-diving itu terjadi. Dan sebenarnya bukan hanya pemain saja, ofisial tim pun melakukannya.
The football player that has been high-achieving and been very famous still having the weakness. The most weakness was in the matter of the "behaviour". In the era of modern football game right now, where the victory was something that was very expensive, the player will carry out any in order to gain the profit. In this case the player will continue to try to deceive the leader of the match, that is the certain referee had several limitations, because of the referee is a humankind. Their natural eyes occasionally the difficulty observed the movement of the player that was increasingly faster. And the bad behaviour continued to be carried out by a top player.The names in the world of football that known as actors of the trick scene or diving for sample was Cristiano Ronaldo, Filippo Inzaghi or Didier Drogba. And many others. They could suddenly fell although not having a person or something that touched them. They were quite appropriate to become Oscar's class actor even. In the clip along with this was presented by several scenes where divings that happened. And in fact not only the player, the official of the team then do the same.

Beberapa memang bisa diperdebatkan, itu pelanggaran atau bukan, tapi bahwa pemain jaman sekarang selalu berniat mengelabui wasit dan juga penonton adalah masalah yang semua orang sudah tahu. Tipuan atau diving ini sudah sampai pada tahap benar-benar melanggar sportivitas, menentukan hidup matinya suatu tim, dan terjadi bahkan di kejuaraan besar seperti Piala Dunia. Ingat ketika Fabio Grosso ber "diving ria" dan sukses menyingkirkan Australia di Piala Dunia 2006? Bolasinema sendiri telah menentukan adegan tipuan terbaik yang pernah ada. Minimal dalam klip ini. Bagaimana dengan para pembaca, setuju tidak dengan pilihanku?
Several indeed could be debated, that the violation or not, but that the modern player always intended to deceive the referee and also the audience was the problem that everyone has known. Deceit or diving this already arrived in the stage really violated sportsmanship, determined the life of the death of a team, and happened even in the big championship like the World Cup. Remembered when Fabio Grosso done "a good dive" and successful evacuated Australia in the World Cup 2006? Bolasinema personally determined the best deceit scene available. Minimal in this clip. How with the readers, agreed not with my choice?

13 komentar:

Kang Boim mengatakan...

pemain bola sekarang memang pada jagi beraktif pa lagi dilapangan hijau.....hasilnya bisa berupa tendangan bebas or pinalty.....tp ini dia yang bikin seru nonton bola :D

dee mengatakan...

chriatiano ronaldo, david beckham, filipo inzaghi ga cm pemail sepak bola jempolan. tampang en penampilan yang oke punya juga harus dimanfaatin dong.. jd bintang iklan atw artis E Channel.. :D

bisnis internet mengatakan...

bos, blognya-nya sdh saya link bos, bisa dilihat pd friendlink

Anonim mengatakan...

terima kasih ya atas tumpangannya ini, semoga Allah membalas budi baik bos,...

tipsn trik internet mengatakan...

terima kasih atas tumpangannya bos

tips n trik blog mengatakan...

saya juga ya bos, titip muka, he he

sulae mengatakan...

Wkwkwkw...iya terkadang saya juga kesal, padahal cuma ditabrak dikit aja, teriak sama guling2nya itu kaya ditabrak truk aja....

rata2 pemain bola sekarang emang kaya gitu....pandai berakting, makanya banyak pacarnya pemain bola itu juga artis cantik2...hehehe

Tendangan Bebas mengatakan...

makanya di gaji mahal, sekalian jadi actor

Bolasinema mengatakan...

For:
kang Boim
dee
sulae
tendangan bebas:

That's right brother.

blog kapanpun mengatakan...

bukan tipun tapi skill untuk diving, jarang yang bisa kedua-duanya antara kehebatan kocek bola dan kehebatan menjebol gawang kecuali CR7

bugbaby_ mengatakan...

hehehe kan pemain bola rata2 aktor :D, yuk tukeran link, dah saya add banner nya mas

Septian mengatakan...

mungkin lagi latihan buat suting sinetron kali dia mas, hehehe.

oh ya, linknya sudah kupasang, liat aj di Our banner&Friends. makasih telah mau link exchange.

Bolasinema mengatakan...

@ blog kapanpun:
Sepertinya anda benar bro.
@ bugbaby:
kalau di luar negeri sih. Tampang pemain bola pada boleh punya, ya ?
@ Septian:
Nanti aku visit.

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

 
Flix and Trix
Mascot of Euro 2008
Featuring Shaggy