Blog saya ini mencerminkan semua hal yang menarik dan menggairahkan kehidupan pribadi saya: Sepakbola dan olahraga, sinema,fotografi,dunia internet,teknologi,serta dunia jurnalistik. Saya mengajak bloggers serta para pembaca untuk bersama menikmati video-video yang saya sajikan yang saya ambil dari berbagai situs video termasuk hasil produksi sendiri,dan silahkan beri komentar. Salam Bola !
This blog reflected all the interesting and stimulating matters my privacy: football and sport, the cinema, photography, the world of the internet, technology, as well as the world of journalism. I asked bloggers as well as the readers to together enjoy videos that were presented by me that I took from various sites of the video, include produced myself and please gave the comment. Greetings the Ball!

From INDONESIA to The WORLD

Jumat, Juli 11, 2008

Vinnie Jones,Bintang di Lapangan,Bintang di Layar Lebar-
Vinnie Jones,Star in the Field,Star in the Movie Screen

Walaupun bernama "Bolasinema",namun ini adalah postingku yang pertama membahas sepakbola yang berhubungan dengan sinema dengan begitu terkait.Sinema kata lainnya adalah movie,atau teater,atau film atau apapun pertunjukan yang bergerak. Ada dua orang mantan pemain sepakbola yang selama ini menarik perhatian saya selaku penggemar sepakbola dunia. Pemain pertama tak lain dan tak bukan adalah "Si Tangan Tuhan" Diego Armando Maradona. Semua orang pasti sudah mengenalnya.Sepak terjangnya di dalam dan di luar lapangan sama hebohnya.Sisi positif dan negatifnya berimbang. Tetapi akan kita bahas mengenai Maradona di lain kesempatan saja.Adapun pemain kedua yang menarik perhatian saya adalah Vinnie Jones. Bernama lengkap Vincent Peter Jones,lahir pada 5 Januari 1965 di Watford,Inggris.Bermain dalam 384 pertandingan liga and mencetak 33 goals selama karirnya.Pemain ini ketika masih aktif bermain memang terkenal dengan sifatnya yang temperamental.Tak kenal takut,kadang bermain kasar dan curang.Tak heran kartu kuning dan merah menjadi langganannya. Mendapatkan 12 kartu merah sepanjang karirnya,Jones bahkan pernah diberi kartu kuning ketika pertandingan baru berjalan 5 detik.Paul "Gazza" Gascoigne juga pernah merasakan "jamahan" pemain ini ketika dalam suatu pertandingan Jones memegang alat kelamin Gascoigne sampai kesakitan. Jones juga pernah membunuh karir pemain Tottenham Hotspur Gary Stevens lewat suatu takling yang mematikan. Pemain nasional Wales ini pernah memperkuat klub EPL,Wimbledon sebanyak 2 kali yakni musim 1986-1989 dan 1992-1998.Dan memang di klub inilah Jones menjadi legenda.Mengakhiri karir di klub Queens Park Rangers sebagai manajer sebelum dia pensiun dari dunia sepakbola. Karir show biz nya dimulai ketika Jones menjadi bintang dalam film karya Guy Ritchie (suami Madonna) dalam Lock,Stock,and Two Smoking Barrels.Vinnie Jones lalu menjadi tamu dalam acara semacam "Smack Down" yakni World Wrestling Federation pada 6 Desember 1998.Jones juga sempat menjadi host acara televisi dan membintangi beberapa iklan.Perjalanan karir Jones selanjutnya tampaknya mantap di dunia film.Baik karya Inggris maupun Hollywood.Sampai awal tahun 2008 ini tercatat sudah sekitar 29 film yang ia bintangi.Salah satu film dimana Jones bermain adalah Euro Trip.Produksi tahun 2004 ini menceritakan tentang 4 anak remaja Amerika yang ingin mengisi liburannya dengan berjalan-jalan ke Eropa.Dan mereka mengalami beberapa masalah selama perjalanan.Berikut ini scene dimana Vinnie Jones sedang berakting.Kita saksikan saja klip ini:
Although having a name "Bolasinema",but this was my first post that discussed about football that was connected with the cinema with so tight.Sinema other words were movie, or the theatre, or the film or anything the moving performance.There were two people the former football player who attracted my attention as the lover of world football.The first player actually of course is "The Hand of God" Diego Armando Maradona.Everyone definitely already know him.His activities inside and outside of field was the same way. His positive and negative side was balanced.But Maradona will be discussed by us in other time. The second former player that interesting my attention was Vinnie Jones.Had the full name Vincent Peter Jones, was born on January 5 1965 in Watford, England. Played 384 league games and scored 33 goals in his soccer career.This player when still active playing quite famous with his characteristics that temperamental.H didn't knew frightened, sometimes playing rough and dishonest.It is not surprising the yellow and red card became his customer.Got 12 red cards for the length of his career, Jones had in fact been given the yellow card when the match just went 5 seconds.Paul "Gazza" Gascoigne also had felt "the touch" of Jones when in a match Jones held the Gascoigne sex organ until so hurt.Jones also had killed the player's career Tottenham Hotspur Gary Stevens through some tackling that was deadly.This national Welsh player had played on the EPL club, Wimbledon totalling 2 times ,the season 1986-1989 and 1992-1998.And indeed in this club Jones being the legend. Ending the career in Queens Park Rangers as the manager before he retired from the world of football.The career show biz of him was begun when Jones became the star in the film of Guy Ritchie (the husband of Madonna) in Lock, Stock, and Two Smoking Barrels. Vinnie Jones then became the guest in the agenda a kind of "Smack Down" namely World Wrestling Federation on December 6 1998.Jones also could become host the television program and starred in several advertising.The Jones career furthermore apparently stable in the world of movie,the English or Hollywood.Up to the beginning of 2008 was recorded already around 29 films that he star in.One of movie where Jones playing was Euro Trip.The production of 2004 told all about 4 American youth children who wanted to fill up his holiday in a walking manner to Europe. And they experienced several problems during the trip.Next the scene where Vinnie Jones was acting.We watch this clip:




Peran yang dimainkan oleh Vinnie Jones memang tak jauh dari peran yang selama ini identik dengan profilnya: wajah keras,perangai kasar,tak kenal ampun dan sadis. Memang sama persis dengan karakternya selama ia masih aktif sebagai pemain.Di film ini Jones menjadi "hooligan" bagi klub Manchester United. Walaupun begitu - seperti ditunjukkan dalam film di atas - perangainya yang keras bisa diselingi dengan kelucuan-kelucuan yang terjadi karena banyaknya kesalahpahaman.

Rasanya Vinnie bukan satu-satunya mantan pemain bola profesional yang terjun sepenuhnya ke layar lebar.Suatu saat akan kita bahas lagi mengenai ini dan juga film-film Vinnie Jones yang lain.Kalau tampang keras model Vinnie Jones saja bisa laku di industri film internasional,apalagi dengan wajah tampan atau imut. Akankah pemain bola dan model terkenal David Joseph Beckham yang ganteng dan tampan itu berminat masuk ke dunia showbiz? Apalagi de
ngan kediamannya sekarang di Los Angeles,Amerika Serikat - memperkuat klub LA Galaxy - yang dipenuhi oleh para model dan bintang film papan atas dunia.Apalagi Beckham adalah sahabat kental dari pasangan Hollywood Tom Cruise dan Katie Holmes. Yah,kita tunggu saja dunia lain para pemain sepakbola dunia di luar lapangan hijau.
The role that was played by Vinnie Jones indeed not far from the
role that uptil now was identical to his appearance: the hard face, rough nature, did not know the pardon and the sadist. Quite equally precisely with his character while he was still active as a football player.On this film Jones became "the hooligan" for the club Manchester United. Despite this - like it was demonstrated in the film above - his nature that was hard could be come between with humour that happened because of the number of misunderstandings. It seems Vinnie not the only the former professional ball player who entered fully to the wide screen. Someday we discuss obout it again and also the other Vinnie Jones movies.If hard face like Vinnie Jones's could the behaviour in the international film industry, moreover with the appropriate or cute face. Would the ball player and the famous model of David Joseph Beckham that was handsome and cute that was interested in entering the world showbiz? Moreover with his residence now in Los Angeles, the United States - reinforced the club LA Galaxy - that was met by the models and the top of film star of the world.Moreover Beckham were the close friend of the couple Hollywood Tom Cruise and Katie Holmes. Yeah, we just wait the other world of the players of world football outside the playing-field.

10 komentar:

masenchipz mengatakan...

hwek... kokm bisa megal itunnya ya bro... wah parah.... jeruk makan jeruk donk.... hiks...hiks...

Bolasinema mengatakan...

Tapi gapapa sih. Dua-duanya, Jones dan Gascoigne memang sama-sama terkenal "anak bandel."

BangDhika mengatakan...

good posting, bola dalam sinema.. mantab...

dee mengatakan...

pemain bola kan banyak yg ganteng. setelah ga aktif main bola, boleh dong kalo jd artezz.. :D

kyra.curapix mengatakan...

gila bola ya mas,,,, mas tukeran link donk....
http://rezkyra.blogspot.com

acy mengatakan...

wah mulai melebarkan sayap ya, sehabis maen bola langsung syuting film :)

ririn mengatakan...

hehe,, ayo2.. pemain bola pada main film,tuh .. banyak duiit... banyak duiitt.. :D

JoVie mengatakan...

wahaha..Keren2...

herlan mengatakan...

wah bagus nih postingnya

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Keyword Kenali Pandeglang
Mohon dukungannya yach....?!
Semangat..semangat..!!
Pandeglang telah hilang Kenali Si Dunia Aneh
mari bersama Pak Firman yang bekerja di SDIT Nurul Ilmi dalam kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
atau boleh juga di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang dengan selalu berhati-hati pada Bahaya meta Tag Kenali Kunjungi Pandeglang

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

 
Flix and Trix
Mascot of Euro 2008
Featuring Shaggy